“小”行业里也有“高精尖”

6月28日,辽宁本土企业“高精尖”产品和技术集中亮相,蕴含的“大”智慧吸引了众多观展者的眼球。 详细>>

开放 智造 合作—专家为辽宁制造企业建言献策

在不断创新技术、促进产业转型升级的同时,还要摆脱传统观念的束缚,运用互联网思维拓宽发展渠道,通过对接合作、资源整合,实现高质量发展。 详细>>

百余家中韩企业在沈对接交流

来自通信、制造、医疗等多个领域的百余家中韩企业参加此次会议,共同探讨智慧城市、数字经济、人工智能、大数据等方面的创新实践与产业趋势,推动中韩企业间的信息交流与成果转化。 详细>>

 

展会揭开“盖头” 辽企精彩亮相——细数第十届APEC技展会上的“辽宁元素”

让人眼前一亮的展品、技术比比皆是:机床厂不展示机床,一台显示器吸引了众多目光;一个看起来很平常的地球仪,装载APP后,你点哪个国家、城市或者陆地、海洋,相关知识就能即时呈现在你的手机上……以创新、合作、共赢为标志的国际性展台搭到了家门口,辽宁企业要展什么?展示出了什么?

参展商当起保障员

此次参展的飞机是意大利莱奥纳多AW119轻型单发直升机,被业界誉为“单发王”。这是一架具备应急救援功能的专业医疗构型直升机,机舱内可同时容纳两名飞行员、两名医护人员及一名伤病患者。

中国品牌创新发展论坛在沈阳举行

论坛上,与会嘉宾就《企业品牌创新与实现“三个转变”》《品牌评价与资本对接》等主题发表演讲,企业代表围绕品牌建设等问题展开讨论。

2018中缅投资说明会在沈阳召开

缅甸商务部副部长吴昂图,缅甸(国家级)投资者发展协会、KMA集团主席吴钦貌埃一行,辽宁省重点行业企业及中小企业负责人、缅甸重要企业代表、相关行业专家等300余人参加了说明会。

创新推动发展 合作创造未来——第十届APEC技展会主论坛在沈阳国际展览中心举行

主论坛以“创新推动发展,合作创造未来”为主题,是第十届APEC技展会的重头戏。大会首先通过视频集中发布了近几年APEC成员体中小企业最佳创新实践成果,重点展示了APEC成员体中小企业的新发现、新技术、新产品、新材料及公共技术服务平台建设等成就。

智造未来 创新发展 第十届APEC中小企业技术交流暨中德园分论坛在沈阳举行

三菱电机自动化(中国)有限公司代表龙正城,德国SAP ARIBA公司大中国区总监路杨博士,紫光中德首席运行官副总裁朱涛以及100余位沈阳制造业企业高管出席本次论坛,探讨“智能制造未来发展”的新模式,同时围绕中德装备园建设发展进行交流。

 

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警