${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒

您当前的位置 :东北新闻网>>财经频道>>财经保险

平安产险朝阳中心支公司:细节决定成败 态度成就完美

2021-08-10 20:19:45来源:东北新闻网

分享到:

  平安产险朝阳中心支公司查勘员单星覃接到曾经办理过理赔的客户微信,称车辆停放时间过久导致车辆无法启动,并且车钥匙无反应。接到微信后单星覃第一时间与客户联系,并主动将自己家用备用的汽车钥匙电池携带并火速赶往客户家楼下,亲自为客户更换电池钥匙后,并进行搭电处理。客户车辆得以正常启动使用,并对我司的服务给予高度的认可和肯定,同时该客户果断拒绝了朋友推荐的其他保险公司,继续在我司续保。

  作为平安产险的查勘员,用心服务才会让客户感受到温暖,追求客户满意是我们最大的责任。

责任编辑:张博华

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}