${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>财经频道>>财经保险
辽宁平安产险 风雨无阻 分秒必争

2021-08-18 15:17:10 来源:东北新闻网 分享到:

8月16日下午4时,沈阳突发暴雨,全地区平均降水量27.5毫米,最大值达到93.1毫米。辽宁产险第一时间启动应急预案,分公司中台,线上作业团队全员到岗,市区地面队伍全员上岗,专业高效、合理安排抢险救援工作。16日全天共接到有效报案689笔,其中水淹车报案185笔,占比27%。水淹车主要集中在浑南、苏家屯及于洪三个区域。

8月16日下午17:10分,因沈阳突降暴雨造成路面积水较深,车主王女士的车辆行至沈阳市中央大街13号路附近水深处突然熄火,被困车中急需救援。王女士拨打了95511客服电话等待救援。当时正值平安查勘员张镇鹏在值班片区巡查,立即上前了解情况,第一时间联系服务站拖车,并帮助车主推车离开受困地点。为避免其他车辆损失,张镇鹏协调其他车辆绕路行驶,缓解拥堵,平安查勘坚守前线,为客户提供暖心快速的理赔服务,做有温度的保险,我们一直在路上。

当晚,全体理赔人员加班清理案件,其中接水淹报案量最多的查勘员张镇鹏,截至23:30时,已将手中46笔水淹报案联系客户梳理完毕,等待第二日定损。

图为辽宁产险查勘员张振鹏加班为客户处理水淹报案的清理工作

图为辽宁产险查勘员张振鹏加班为客户处理水淹报案的清理工作

案件清理还在继续,辽分理赔将士必将全力在灾情面前带给客户安心、暖心、快速的理赔服务体验,做车主的最暖守护者。

责任编辑:张博华

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}