${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>财经频道>>财经保险
平安守护者行动:辽宁盘锦积极应对冰雹突袭“橙”意护航

2021-09-11 13:22:42 来源:东北新闻网 分享到:

  2021年9月8日夜间盘锦地区中到大雨,局部暴雨,20点部分地区突发冰雹灾害,造成部分建筑物受损,大量车辆遭受冰雹袭击受损。

undefined

  为满足客户理赔需求,辽宁盘锦中心支公司第一时间启动大灾理赔程序,开启绿色通道,上报辽宁分公司,积极调动省内查勘人力支援盘锦。

undefined
undefined

  辽宁盘锦中心支公司在本部职场、双台子支公司、盘山支公司、大洼支公司及盘锦北站设立冰雹快处快赔处理点,联合各大车商服务网点,为受灾客户提供一站式专业的理赔维修服务。

undefined
undefined

  截止9月10日上午12点,共接到车险冰雹报案1500余起,报案量仍在持续增长,理赔人员采取线上线下结合作业模式,加班加点处理。目前完成结案700余笔,客户当日内已收到赔款。

undefined
undefined

  大灾无情平安有爱,快速理赔网点将持续服务,为尚未办理理赔的客户提供方便周到的服务:

  1、客户可拨打95511报案或下载平安好车主_绑定车辆_点击车险报案。

  2、由于案件激增,为更好更快为您提供优质的服务,客户可就近将车开至以下我司定损点统一处理,接待时间为早8点-晚18点

  平安产险盘锦中心支公司地址:双兴中路92号(有停车场)

  平安产险双台子支公司地址:双台子区红旗大街168号

  平安产险盘山支公司地址:盘山县太平镇华发新城步行街B2(有停车场)

  平安产险大洼支公司地址:大洼区大洼街道书香晟苑二期小区30号楼104商网(有停车场,大洼金山烤肉东侧)

  盘锦北站处理点地址:辽宁华原葡萄酒庄外部停车场

责任编辑:张博华

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}