${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>财经频道>>财经保险
辽宁平安产险:平安财险辽宁分公司总经理石洪峰一行拜会鞍山市市政府相关领导

2021-11-25 15:13:19 来源:平安财险 分享到:

16日,平安财险辽宁分公司总经理石洪峰一行在胜利宾馆拜会鞍山市委副书记、代市长王忠昆,双方就深化金融保险领域务实合作深入交换意见。

王忠昆代表市委、市政府对石洪峰一行的到来表示欢迎,对平安财险辽宁分公司关注、参与、支持鞍山经济社会发展表示感谢。他指出,当前,鞍山全面落实党中央决策部署和省委、省政府工作安排,精准聚焦市第十三次党代会谋定的路径方向,围绕农业农村发展、工业“四项改造”和“专精特新”企业现实场景应用等方面抢抓机遇、深耕项目,需要强劲的金融助力,为金融保险业发展提供了广阔空间。希望平安财险辽宁分公司充分发挥行业优势,在鞍山推动产业转型、城市转型、社会转型中寻找更多契合点,从更多领域参与鞍山高质量建设。鞍山将一如既往重商亲商爱商护商,全力打造“办事方便、法治良好、成本竞争力强、生态宜居”的一流营商环境,推动双方互利共赢、协同发展。

石洪峰表示,鞍山发展前景广阔、大有可为,平安财险辽宁分公司将在深化前期合作基础上,加强与鞍山交流沟通,在农业保险、农村电商平台建设、商业医疗保险、电动汽车等领域寻求新合作、谋求新发展,助力鞍山全面振兴、全方位振兴。

市委常委、副市长柯长松参加会见。

市委常委、副市长柯长松参加会见。

消息来源:平安产险辽宁分公司

责任编辑:张博华

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}