${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>财经频道>>财经保险
平安辽宁产险:人伤查勘显真情 理赔现行树口碑

2021-11-25 15:21:29 来源:平安财险 分享到:

理赔是保险真正体现价值的时候,而影响一个保险公司口碑也恰恰是理赔服务。产险台安支公司一直以来都非常重视理赔服务,凭借着贴心的理赔服务产险台安支公司在当地一直都有着很好的口碑。

为了改善理赔服务的时效和提升客户的体验,产险台安支公司李超经理要求台安人伤查勘员曹冬冬每周至少来一次台安进行人伤调解和实地指导,旨在提高产险台安支公司的人伤理赔服务。2021年11月进入冬季以来台安地区结冰的地方越来越多,这就造成这一段时间交通事故偏集中,人伤案件也偏多。为了缓解台安的人伤理赔及查勘压力,人伤查勘员曹冬冬手把手指导台安物损查勘员及收单人员如何安抚客户及指导客户收集人伤材料。人伤查勘员曹冬冬是非常负责的一个人,来指导台安工作的那天正好遇到一个伤的比较重的伤者,去的时候还不忘带些水果。车主看到查勘员就很激动,非常感谢事故发生后的陪伴,并且表示来年续保还会来平安续保。有时候细节就能看出来很多问题,正是这种无微不至的关怀才树立起平安在当地的形象。

查勘员作为保险服务的一线人员,他的一言一行都代表着平安,只有理赔好了才能真正的留住客户,相信只要一如既往的坚持下去,产险台安支公司会获得越来越好的发展。

消息来源:平安产险辽宁分公司

责任编辑:张博华

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}