${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>财经频道>>财经保险
辽宁产险:冬日理赔暖客心 客户盛赞平安人

2021-11-25 15:22:30 来源:平安财险 分享到:

东北令人印象最深的就是冬天了,结冰期长而且经常伴有大风,恶劣的天气条件下,出险的客户自然不在少数,这段时间也是查勘员一年中最辛苦的时候,但也正是这个时候才能体现出平安的服务。

张海洋作为平安查勘员在一线服务着每一位平安的客户,虽然每天都很累,但是张海洋从来都没有怨言在他的脸上永远都洋溢着满足的笑容。前不久就有平安的一位车主在并线的时候,由于天冷路滑,不慎与直行的三者车相撞,造成两车车损。车主报警后,交警引导双方至交警队处理。张海洋了解案情后,积极协助双方调解并对车辆定损。因客户仅投保交强险,张海洋引导三者车去合作修理厂进行修车,车主赞扬平安理赔服务态度好并发朋友圈称赞“平安理赔速度很快”。随后,张海洋建议车主投保商业三者及车损险,为自己的风险做进一步的转移,并当场给客户报价。客户对平安的服务表示了高度的赞许。

平安的查勘员会很好的守护东北的冬天,给平安车主最温馨,最体贴的服务,相信这个冬天平安的服务会在客户的心理留下美好的印象。

消息来源:平安产险辽宁分公司

责任编辑:张博华

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}