${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>财经频道>>财经保险
产险明星盛典X毛戈平美妆:闪亮如你 荣耀前行

2022-06-10 15:25:10 来源:东北新闻网 分享到:

5月26日,以“创价值 共成长”为主题的2021年度平安产险明星盛典圆满落幕。

今年明星盛典上朋友圈出现频率最高的是什么?必须提名毛戈平团队的“神助攻”一票!

明星盛典当天,毛戈平形象设计艺术学校的专业造型团队为参会的明星们打造了专属职业风采,其特有的“闪亮妆造”被产险小伙伴们津津乐道。

化妆师根据本次大会的主题,以出色的专业技艺,为明星会长们设计了定制形象,体现了具有东方审美、职场韵味、时代风采的妆容。当天,产险明星会长们以优雅、知性、帅气的妆造,神采奕奕地精彩亮相。

有了毛戈平团队的专业造型美妆,瞬间让会长们颜值BUFF加满,可盐可甜之间,直接升级到出演大型职场偶像剧。

那么在专业团队的妆造神助攻之下,这届会长和明星们的新造型与生活中的形象有哪些不同?让我们一睹为快——

余超

2021年度明星盛典总会长

团体渠道会长

生活中,他是热爱运动的歌唱达人

工作中,他是笃行不怠的职场精英

before

after

吴敏倩

车代渠道会长

生活中,她是沉浸在书店和美食里的温柔宝妈

工作中,她是胆大心细、气场强大的团队榜样

before

after

熊军

线客渠道会长

生活中,他是喜欢用脚步丈量城市山川的旅行家

工作中,他是开拓有术、领导有方的团队领袖

before

after

陈磊

创展渠道会长

生活中,他是喜欢钻研数学的硬核大咖

工作中,他是极具亲和力的团队领头雁

before

after

除了四位明星会长,毛戈平美妆团队在活动现场也打造出了许多闪亮的妆造形象,同样让人心动万分。

随着手上的化妆笔不断飞舞,面容上的光影与线条也有了新的变化。看着眼前的产险人,不少小伙伴纷纷表示——看遍了全世界的顶流大秀,才发现产险明星们的明星气质是最“飒”的。

消息来源:平安产险辽宁分公司

责任编辑:张博华

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}