${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>财经频道>>财经快讯
双创孵化基地孵出企业33家

2021-09-17 09:50:33 来源:辽宁日报 分享到:

今年以来,朝阳县双创孵化基地新增入孵项目26个,成功孵出企业33家,聘请3位优秀导师先后开办高质量活动讲堂33场,惠及创业者1000余人次,带动就业400余人。

朝阳县双创孵化基地为入园孵化企业提供免费的办公场地和物业服务,同时多渠道、全方位为创业创新人士提供培训指导,邀请各领域专业人士多角度提供融资指导、开业指导、创新创业培训以及对国家宏观政策的宣传。朝阳县双创孵化基地打破了传统意义上每个创业项目独立办公、与外界相对绝缘的状态,引导各企业之间开展技术交流,为项目之间、项目和外界之间创造连接的机会,营造浓厚的创业氛围,激发创业创新活力。朝阳县双创孵化基地搭建内部互联网平台,创业团队可以通过平台实现孵化基地内部企业发展需求对接,使众多资源聚集后形成横向和纵向的连接机会,极大提高孵化基地创业团队运营管理效率,节约各项成本。 

责任编辑:张博华

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}