${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>财经频道>>财经快讯
百余企业参与产业链供应链对接会

2021-09-17 10:20:37 来源:辽宁日报 分享到:

记者刘家伟报道 9月15日,鞍山市第二届产业链供应链对接会暨钢铁及冶金装备产业链供应链对接会在鞍钢体育馆举行。

作为大力推动全市发展12条产业链和4个产业集群的具体措施,本届对接会由鞍山市政府与鞍钢集团共同主办,旨在充分发挥政府服务企业职能作用,搭建互为市场对接平台,不断提升鞍山产业链供应链的稳定性和竞争力。

来自鞍山及本溪、辽阳、上海等地的百余家企业参加了本届对接会。在首场签约会上,鞍钢资材中心分别与辽宁濠逸矿业有限公司、鞍山冶金集团、辽阳鑫昊机电设备有限公司签约,鞍山金和矿业分别与宝得钢铁、紫竹集团签约,签约项目共有14个,总金额达4. 6亿元,随着各类项目洽谈合作不断推进,有望取得更多成果。通过这一系列合作协议的签订,将有效解决鞍山大中小企业、上下游产品销售、技术升级、原材料供应、备件配件采购的供需矛盾,推动鞍山重点产业按照高端化、智能化、绿色化、服务化方向延链建群。 

责任编辑:张博华

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}