${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>财经频道>>财经快讯
辽宁工人运动展览馆奠基开工

2021-09-18 10:29:00 来源:辽宁日报 分享到:

记者刘大毅报道  9月16日,辽宁工人运动展览馆举行奠基仪式,该馆计划于明年年底竣工。届时,我省将又新增一处弘扬劳模工匠精神、丰富职工文化的重要平台。

据悉,该馆位于沈阳市皇姑区崇山东路40号,项目预计总投资3亿元,建设用地面积约为6140平方米,总建筑面积达3.08万平方米,分为地下2层、地上12层。建成后,该馆将设立主题展厅,通过文献、图片、实物、视频等史料,回顾和展示在中国共产党领导下,辽宁工人运动在革命、建设和改革各个历史阶段走过的光辉历程。此外,展览馆还将常年举办劳模工匠大讲堂,并配备职工文体活动中心等服务设施。

省人大常委会副主任,省总工会党组书记、主席杨忠林出席奠基仪式并讲话。 

责任编辑:张博华

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}