${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>财经频道>>财经快讯
投资9485万元改造老旧小区

2021-11-26 11:00:14 来源:辽宁日报 分享到:

“看,这楼外墙加了保温层,楼道刮了大白,楼道灯、防盗门的质量都非常好……”11月24日,灯塔市兆麟社区苑南路附近的居民孙丽丽兴奋地说,这可得感谢党和政府,让我们的小区旧貌换新颜!

今年以来,灯塔市12345平台在相继接到市民诉求后,积极协调相关部门实施老旧小区改造,改善群众居住条件。

相关部门行动迅速,在补齐基础设施短板、完善老旧小区居住功能、改善老旧小区生活品质方面不断发力,努力让人民群众生活得更方便、更舒心、更美好。

灯塔市今年老旧小区改造工程概算总投资9485万元,共改造大市场、少年宫、新华和城关4个片区,涉及78栋楼,改造楼房面积22.24万平方米。改造内容包括:楼本体改造(屋面防水、外墙保温、楼梯间大白、栏杆、更换单元入户门窗等),基础配套设施改造(小区道路、排水管线、给水管线、供热管线、弱电改造、铺设电力预埋管、安装路灯、边石、围墙、小区绿化、休闲健身设施、环卫设施等)。目前,改造工程已全部完成。

责任编辑:张博华

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}