${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>财经频道>>财经快讯
辽宁省内4条线路入选 全国乡村旅游精品线路

2022-05-23 09:08:18 来源:辽宁日报 分享到:

记者王笑梅报道 近日,文化和旅游部发布“乡村四时好风光——春生夏长 万物并秀”全国乡村旅游精品线路113条,旨在提振行业信心,助力乡村振兴,辽宁省共有4条线路入选。

辽宁省入选的4条线路分别是:辽北“盛情北方 盛景撩人”春夏田园生态之旅,线路覆盖沈阳、铁岭、抚顺、辽阳、鞍山,游客在观赏美景的同时,还能参与农事体验、品尝特色美食;辽西“关外花开 醉了京华”赏花踏青之旅,游客可赏朝阳的杏花、锦州的梨花和桃花、阜新的油菜花;环渤海“春意长驻 环海而行”神奇亲子之旅,在环渤海最北端的5座城市体验独特的滨海文化;辽东“边关秀色 玉水洞天”赏花避暑山水之旅,游人可在山川、湖泊、森林、峡谷、溶洞中享受清新的旅程。

责任编辑:张博华

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}