${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>财经频道>>财经快讯
“沈阳中小企业服务月”6月9日起在线上举行

2022-06-02 10:53:06 来源:辽沈晚报 分享到:

  6月9日—30日,“2022年沈阳中小企业服务月”以线上方式举办,今年的活动主题是“纾困解难 助力发展”。

  问:活动日程安排如何?

  答:活动包括四方面内容:(一)志愿专家线上咨询服务。6月9日上午,举行“服务月”活动启动仪式,聘请沈阳市产业转型升级促进中心“国家中小企业公共服务示范平台”专业服务机构和专业辅导讲师,启动志愿专家线上咨询服务活动。同时,线上发布部分科技创新成果,促进在中小企业转化应用。

  (二)中小企业数智化转型发展主题论坛。6月9日上午启动仪式后,邀请3位专家分别围绕“新一代信息技术与工厂智能化的研究与思考”“打造企业数字运营能力,推动产业数字化转型”“中小企业云端转型之路”进行主题演讲。

  (三)中小企业财税辅导、营销策略等专题活动。共有4次活动:6月14日下午,“风险可控、利润倍增—2022企业财税策略”辅导;6月21日下午,“中小企业营销突围·系统增长”策略辅导;6月23日下午,“‘财税法’一体化实现企业业绩新增长”辅导;6月27日下午,“企业管理者必修的财务课”讲授。

  (四)中小企业创业创新专题活动。6月16日下午,“高新技术企业、瞪羚企业、揭榜挂帅申报”政策解读;6月30日下午,“创业企业初始化运营与系统创新”实训辅导。

  另外,结合联合国确定的6月27日世界“中小微企业日”,开展中小微企业宣传及相关咨询服务活动。

  问:如何参与线上活动?

  答:活动详细信息可登录沈阳市中小企业公共服务平台网站(www.smesy.com.cn)查询。辽沈晚报记者 王琳


责任编辑:张博华

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}