${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>财经频道>>财经快讯
创新为企业插上腾飞的翅膀

2022-06-21 10:44:19 来源:辽宁日报 分享到:

走进阜新市天琪电子有限责任公司,只见这家致力于研发生产电力电子元器件的特种企业正处于紧张的生产状态。年初,企业全年订单就已排满。

多年来,天琪公司与多家高校院所建立产学研合作关系,组建了自己的院士工作站,承接国家级项目40余项。同时,加大力度培养科技人才、组建科技团队,为企业注入了科技创新的基因。公司逐步建立起军品、民品交织共存的经济结构,为国家重大工程做好配套关键元器件生产。

特约记者 朱学著 摄

责任编辑:张博华

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}