${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>财经频道>>财经快讯
为跨境电商发展添动力

2022-06-21 11:01:30 来源:辽宁日报 分享到:

6月20日,沈阳综合保税区菜鸟网络保税仓库里一派繁忙景象,包裹在12条分拣线的传送带上飞速运转,即将通过海关卡口,抵达消费者手中。

今年“6·18”购物节,处在消费者消费热情逐步恢复的关键节点上,各大电商纷纷比往年提前20多天启动活动。为此,沈阳海关5月与各跨境电商企业对接工作计划,在做好疫情防控的同时,针对跨境商品实施24小时通关服务,简化跨境电商商品促销备案审批手续,实现跨境商品快速送达。

图为沈阳海关关员正在查看电商企业实时交易数据。

张 凡

记者 刘大毅 文并摄

责任编辑:张博华

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}