${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>财经频道>>财经快讯
助企发展 沈抚示范区税务局精准落实减税退税

2022-06-24 13:40:16 来源:辽宁日报 分享到:

“税务局为我们提供个性化定制服务,电话辅导、上门指导、绿色通道快速办理……这种感觉让我们如沐春风。”日前,辽宁永茂液压机械有限公司法定代表人李宏杰对沈抚改革创新示范区税务部门的周到服务赞叹不已。

落实好新的组合式税费支持政策对稳定经济大盘、保增长、惠民生尤为重要。减税退税政策落实早一天,市场主体纾困解困就能早一日。沈抚示范区税务局相关负责人表示,今年以来,该局以企业类型、行业特点为导向,对辖区内纳税人进行划分,实行分类管理、分类施策,针对大企业涉税诉求,提供个性化服务;针对中小微企业,服务重点侧重于精准推送税费政策和开展有效帮扶;针对“专精特新”中小企业和“小巨人”企业,提供“一户一档”服务,同时强化信用评价管理,及时响应纳税人纳税信用等级修复需求,助力市场主体更好发展。

李灿 王川 记者 董翰博

责任编辑:张博华

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}