${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>财经频道>>财经快讯
沈阳市辽中区税务局开展“一对一”辅导精准服务企业

2022-06-24 13:42:31 来源:辽宁日报 分享到:

为确保区域内企业充分享受留抵退税政策红利,近日,国家税务总局沈阳市辽中区税务局组建专家团队,将辖区内符合该优惠政策的企业逐一梳理出来制定“清单”,深入企业逐户对接,开展“一对一”涉税业务精准辅导。截至目前,“一户一清单”精准服务企业100余户次。

沈阳远通物流有限公司第一分公司法人代表说:“税务局送来的‘清单’服务真是一场‘及时雨’,多亏了这笔40余万元退税款,帮助公司渡过了难关。”据了解,该公司从事货物道路运输服务,受疫情影响,多地快递停运,导致公司资金周转出现困难。在了解企业的实际情况后,辽中区税务局的工作人员为其制定“清单”,第一时间主动联系该企业,“一对一”服务,帮助企业计算核实具体退税数据并预审退税资料,辅导该公司在电子税务局完成申报,使该公司快速收到40余万元的退税款。

李 晶

责任编辑:张博华

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}