${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>财经频道>>财经辽宁
东北地区首趟邮政中欧班列启程

2022-06-17 10:21:35 来源:辽宁日报 分享到:

6月16日下午,伴随着一阵清脆的汽笛声,首趟中欧班列(沈阳)国际邮件班列从沈阳东站缓缓驶出。16天后,班列将抵达波兰华沙集散,装载的2.4吨国际邮件将送到欧洲各地。

该班列作为东北地区首趟邮政中欧班列,不仅为辽宁外贸开辟国际市场提供了新增长点,也缓解了邮政企业成本压力。中欧班列(沈阳)国际邮件班列首发开通后,将实现常态化运邮,频次为每一到两周一班,并随业务量增长逐步加密频次。

张 凡

刘大毅 文并摄

责任编辑:张博华

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}