${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒

您当前的位置 :东北新闻网>>财经频道>>财经企业

辽宁移动就外呼推销乱象致歉并要求沈阳分公司整改

2021-08-02 22:27:40来源:东北新闻网

分享到:

东北新闻网讯 日前,有媒体曝光了沈阳地区多家外呼公司雇用数百名员工冒充中国移动官方客服,采取欺骗手段,忽悠用户办理移动业务。8月2日下午,辽宁移动10086官方微博发布信息:经初步核实,辽宁移动沈阳分公司确实存在合作渠道营销管理不规范、不严格等问题,未能及时发现并制止合作单位相关侵犯客户权益的行为。对此,辽宁移动已要求沈阳分公司立即进行整改,与违规渠道终止合作、纳入黑名单管理,同时对相关单位及责任人进行严肃问责。

 

同时,辽宁移动10086官方微博还提到:“为广大客户提供优质的信息服务、有效维护客户的合法权益始终是我们的责任与义务,对本次事件暴露出的问题以及给客户造成的困扰,我们深表歉意。我们将认真吸取教训,进一步深入开展自查,一旦发现违规行为,将严肃查处,绝不姑息。”

责任编辑:张博华

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}