${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒

您当前的位置 :东北新闻网>>财经频道>>财经企业

从高温橙色预警到“烟花”北上,辽宁中粮可口可乐以“钻石品质”的水敬“钻石品质”的城市平凡“冠军”

2021-08-05 09:14:22来源:东北新闻网

分享到:

2021年的三伏天相伴激情燃烧的奥运赛事在沈阳进行了戏剧性的演绎,从高温黄色预警一路飙升至37度以上的橙色预警“烤”验,再急转直下,乱入战“烟花”的强降雨时节,着实让人爱上宅家。但有这样一群人,无论是酷暑艳阳,还是暴雨入注,从没有“劝退”TA们的脚步。TA们就是这座城市的守护者们。今夏三伏,辽宁中粮可口可乐再联合多家爱心企业,在沈阳城的各个角落开启9个爱心冰柜,以旗下“钻石品质”的纯悦包装饮用水敬“钻石品质”的TA们,希望TA们能在工作之余感受到片刻清凉、体会到城市关爱与温暖。

“烟花”侵袭 ,高温“烤”验,悦人悦己

如果你的视线停留在一条马路之上,你会发现总有一些人会时不时的出现在你的视线当中。TA们可能是早出晚归的环卫工人,可能是走往千家万户的快递小哥,可能是守护行车安全的交通指挥志愿者,也可能是为不耽误工期不分天气工作的劳务工人,甚至帮助守护私家车安全的停车管理员都正在为了每一个在这座城市工作的你,而在炎炎烈日下不肯离开。这是一份属于TA们的工作,更多的,是一份属于TA们的坚守,和奥运赛场不断为我们创造奇迹的健儿一样,TA们用执着的挑战和进步的每一小步去诠释中国人的精气神,TA们是城市中长在每一个人心里的平凡“冠军”。暴雨、意外、高温、感动……这些活跃在七月、八月的关键词,无一不触动着我们每个人的内心,也许身为“局外人”可以做到的很有限,但是这一瓶清凉的水也代表一份衷心的祝福——愿你“纯悦”。

夏日当头,暴雨骤降,我们同在

辽宁中粮可口可乐作为辽沈地区知名饮料品牌企业,一直将责任与担当作为企业自身要求,“我们在乎”也是公司一直恪守的价值观念。夏季三伏天,一直被东北人称作“最难顶的日子”,辽宁中粮可口可乐也希望能够在这“夏季大关”为这座城市的户外工作者加上“清凉buff”,在这座偌大的城市中,无论你身处何地,都能感觉到“被在乎”。这一次,每一次,感谢你们的这一份坚守。

责任编辑:张博华

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}