${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>财经频道>>财经企业
抖inCity城市嘉年华沈阳站热力开启 一起遇见“当红沈阳”

2021-09-27 09:19:03 来源:东北新闻网 分享到:

东北新闻网讯 9月24日,2021“抖inCity城市美好生活节”全国巡回城市嘉年华——沈阳站,在浑南之夏中央公园燃情开幕。一场“城市狂欢”在沈阳初秋的夜晚掀起时尚热潮。

“短视频+嘉年华”规模升级 抖inCity持续焕发新生机

“抖inCity城市美好生活节”作为巨量引擎年度重磅IP,从2019年起,以新鲜有趣的互动玩法,连续3年在全国掀起抖音范儿的时尚浪潮。2021年抖inCity规模升级,依托平台矩阵级资源优势,聚焦城市“红人”,以“城市正当红”为主题,用“短视频+嘉年华”这种年轻人喜欢的方式,深度渗透城市用户生活,解锁城市专属的“当红”基因。

此次,“抖in当红沈阳”城市嘉年华作为全国巡回第四站,在浑南之夏中央公园为沈城人民带来一场潮燃的“视听盛宴”。同时,线上发起话题#抖in当红沈阳 ,在中秋国庆双节前夕,邀请网民打卡沈阳潮流地标,记录城市的美好生活。

城市“红人”现场演绎抖音热曲 尽展沈阳当红城市魅力

在“抖in当红沈阳”活动中,“红人”不只是一个符号,而是当红城市风范的见证者和参与者。本次活动邀请抖音当红达人线上打call,引爆城市热度。同时,30多位沈阳“红人”空降嘉年华,作为抖in当红沈阳“城市星推官”,为沈阳的潮流和美好助力。

盛典现场,《天上飞》《NEW BOY》《dance monkey》等抖音热歌引发全场观众激情合唱,“城市星推官”与现场粉丝互动,一起点燃沈阳这座城市的热情。

潮玩互动打造高光时刻 实地体验抖音“网红同款”

活动现场共设置了3处互动游戏打卡点:默契大作战,我是K歌王,定格花花世界,潮玩互动游戏实地体验抖音“网红同款”,游戏通关后集齐3枚印章即可兑换精美礼品。

除了互动体验,沈城舌尖美味和雪花啤酒品牌馆让嘉年华现场潮流升级。中央公园夜市集合了沈城品牌美食和网红爆款小吃;抖inCity品牌馆雪花啤酒大篷,百种啤酒畅饮,吸引全城潮人集结打卡;炫彩音乐喷泉,让沈城的夜晚更加绚烂夺目。

最潮的互动体验,最嗨的城市狂欢,2021“抖inCity城市美好生活节”,诉说城市美好,沈阳当红不让。

责任编辑:张博华

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}