${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>财经频道>>财经企业
最美沈阳之“一瓶烟火”等你开盖

2021-09-28 13:28:09 来源:东北新闻网 分享到:

  人来人往、熙熙攘攘的市井烟火是城市的毛细血管,流淌着本真和从容,也蒸腾出一座城市的独特魅力与奕奕风华。

  城市的美可以不拘一格,城市的味道,当然也不只是甜的才好。辽宁中粮可口可乐携旗下无糖系列推出“最美沈阳之一瓶烟火”策划,以“无糖,有味道”为主题,面向全城征集有味道的店、有故事的人。

  将万般沈阳烟火集齐装罐,等你开盖。

  寻找有味道的好店和有故事的你

  世间万物,唯有美食与爱不可辜负。城市烟火气,最抚凡人心。美食与烟火,是城市里最强效的慰藉。

  晚霞之下,炊烟升起,一家家好店,如一粒粒璀璨细钻,点缀在这座城市中,宛如裙摆的八街九陌之上,熠熠闪烁。

  本策划中,可口可乐携旗下无糖系列寻找最对味的店。你可以是一家烧烤店的店主,被炉火映红的脸庞上,有一抹对美味的执着;你也可以是一位火锅店店长,严把食材关,坚信好味道来自真材实料;你还可以是街边的早餐店老板,每天伴着凌晨四点的沈阳,为忙碌的食客熬上一锅热气腾腾的皮蛋粥……和可口可乐缤纷多样的无糖系列饮料一样,生活本无糖,美味自在其中,每种味道、每个故事背后恰恰投射着沈阳这座城市的独特人文与魅力所在。

  全景记录,传递最真烟火味

  我们计划在沈阳的东、西、南、北、中,五个方位各选择一家味道好店进行全景拍摄,每周一期以视频和图文形式深挖这些关于好味道的故事,无论有趣还是艰辛,都将拌着那些你最熟悉的烟火味,呈现在你的面前。

  每个入选的味道好店还将得到一张“一瓶烟火”的“故事收集站”站点牌匾。

  有些故事总要讲出来,与华丽无关,贵在真实,你的故事,我们倾听!

  征集热线:024-22698461;也可将故事发送至邮箱:3922837@qq.com。

  不管您的店是大是小,只要您的店是有情怀的美食店,我们将为您提供一个让百万人深入了解您的平台。

责任编辑:张雁北

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}