${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>财经频道>>财经企业
残障人多元融合,就业社会拓展 公益十月:一群特别的人走进了沈阳可口可乐世界

2021-10-15 10:41:33 来源:东北新闻网 分享到:

2021年10月13日世界保健日,沈阳可口可乐世界迎来了一群特别的人,走在路上,你可能不会发现他们有什么不同,但是你走近他们,才发现他们的世界里,是没有声音的,我们把这样的人叫做“星星”……秉承为社会贡献服务,践行企业责任的使命,辽宁中粮可口可乐开展公益十月活动,携手和平区残联、和平区聋人协会及公益团队,将可口可乐工厂的大门向他们打开,力争多元融合以拓展就业社会,让他们以特别的方式了解这个缤纷多彩的世界。

工厂参观的过程当中,虽然他们并不能完全深刻了解讲解老师的具体内容,但是他们很努力地紧跟手语老师的节奏,以最大程度对可口可乐有全面的了解。讲解老师也认真地手口并用的表达可口可乐的核心理念与品牌文化,希望能让他们不虚此行。

参观的过程中,有访客很激动的指着各式各样的彩色可乐瓶,兴奋地互相交流着,表达这是他们没有见过的可口可乐。他们会驻足于流水线前,会游走在每一个可口可乐品牌故事之后,在这里,这些“星星”人群近距离了解到每一瓶可口可乐的诞生,见识了流水作业之下成千上万的瓶装可口可乐的灌装过程,小小的一瓶可口可乐中所蕴藏着的百年历史,以及在“可口可乐”四个大字背后的金字招牌文化。

“公益十月”是中粮可口可乐在全国同步启动的大型公益项目,旨在通过可口可乐中国“我们在乎”价值观的深度渗透和全年公益标志节点月的发起,在公司内外持续推动“人人在乎,人人公益”的理念。2021年的“公益十月”,辽宁中粮可口可乐为“星星们”提供这样的平台,希望能有更多的机会让他们离这个世界更近更亲,全国约有2000多万的听障人士,在他们的世界当中,眼中的一切都是无声滚动的,但是也正是有每一个爱生活爱自己的他们,为生活奉献的每一份坚持,才让可口可乐的每一次“在乎”更加的有意义。

责任编辑:张博华

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}