${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>财经频道>>财经企业
爱心企业在行动,首批200份“暖心套餐”送至一线医护人员手中

2021-11-16 19:34:44 来源:东北新闻网 分享到:

11月13日0时至24时,辽宁新增60例本土新冠肺炎确诊病例,为大连市报告,11月14日,大连启动了第三轮全民核酸检测工作。

这场没有硝烟的战争仍在继续 ,在与时间的赛跑中,全市人民正在以“大连之名”团结一致,共抗疫情,而奔走在抗疫一线的医护工作者们,也正在用一次次的挺身而出,守护着这座城市的健康防线。

11月14日上午七点,从大连市第二人民医院乘坐大巴车奔赴一线的医护工作者吃上了热乎乎的饺子,喝上了暖手暖心的可口可乐生姜+。他们是在前一天晚上接到任务,155名大白清晨再次集结,出发前往泉水街道各个社区进行新一轮的核酸检测。而在这个清晨陪伴他们出征的是辽宁中粮可口可乐的志愿者,辽宁中粮可口可乐联合大连新闻传媒集团《大连好生活》和喜家德水饺共同为医护人员送去了热乎乎“暖心套餐”,也送去了这座城市的一声真挚感谢。

据悉,这是辽宁中粮可口可乐联合主流媒体、喜家德水饺、美团外卖和饿了么共同发起的“大连加油 暖心套餐”项目的启动,该项目将从即日起,在全民核酸检测期间,为全市的核酸检测医护人员送去免费的餐食,只要按照官方渠道预约,一瓶温暖的可口可乐生姜+、一份热气腾腾的水饺就将送至各个社区核酸检测点。

连轴转的核酸检测工作,每天仅几个小时的睡眠时间,大部分医护工作者早上来不及吃上一口热乎饭,市二院任务地在泉水管控区域内,所以志愿者要赶在医护人员出发前把早餐送到。

“她们是挺身而出的凡人,是这座城市的英雄,是最值得敬佩的人,作为企业,我们也想尽绵薄之力温暖这些最可爱的人,希望这一份温暖的早餐,可以让他们的胃暖起来,也希望社会各界的爱心行动,能让他们的心暖起来。”辽宁中粮可口可乐志愿者宋欣现场说道。

挥别了市二院的大巴车,志愿者又开始紧锣密鼓的准备午餐,中午时分再次出动,为西岗区社区医院的50名医护人员送去了温暖。

其实,这已经是辽宁中粮可口可乐联合合作伙伴第三次启动“大连加油 暖心套餐”项目,从2020年年初至今,该项目陪伴了大连每一次全民抗疫,已累计为一线的医护人员送去10800份爱心餐食。面对本轮疫情和多轮大规模核酸检测工作,该项目将会准备20000份“暖心套餐”,全程陪伴城市的全民抗疫,全程温暖这座城市最可爱的人们。

责任编辑:张博华

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}