${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>财经频道>>财经企业
大连加油!2万份暖心套餐彰显城市温度

2021-11-17 08:30:28 来源:东北新闻网 分享到:

  辽宁中粮可口可乐联合大连新闻传媒集团《大连好生活》栏目、喜家德水饺、美团外卖和饿了么,共同启动“大连加油 暖心套餐”公益行动,两万份暖心套餐彰显出城市温度。

  在辽宁,在乎辽宁,可口可乐生姜+ 为大连加油!

  爱心接力仍在继续,如果您也想为身边的核酸检测医护人员送份温暖,请按如下操作:

  第一步:根据您所在的片区,选择最方便的订餐通道扫码下单。

  第二步:进入页面后和专人客服取得联系,选择套餐数量。

  第三步:填写社区核酸检测医护人员单位、电话、地址、请附上工作地点照片,方便快速找到您。

  因考虑需求量大,为保证出餐速度,同时减轻送餐工作人员负担,特别把暖心餐设定为6人份套餐。

  点餐时根据实际情况可增加套餐数量,每个检测站点每天统一配送1次。套餐内饺子和小菜种类暂不接受指定,非核酸检测点的医护人员暂不能领取。

  如造成不便,还请大家见谅!

责任编辑:张博华

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}