${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>财经频道>>财经企业
“共建共享 共同成长” 2021盛京品牌发展论坛盛京品牌节开幕

2021-11-19 14:38:33 来源:东北新闻网 分享到:

东北新闻网讯 2021年11月18日,辽沈地区17家企业代表相约沈阳,于红塔辽宁公司召开“东北振兴 盛京先行 2021盛京品牌发展论坛盛京品牌节”。论坛旨在探索盛京品牌在东北振兴格局下的发展与变革道路,共谋地域品牌发展,赋能辽沈经济全面振兴。

论坛开始前,品牌方代表共同参观了辽宁卷烟工业史馆,传承红色基因,赓续红色血脉,学习并了解了赵一曼同志于沈阳卷烟厂早期领导的工人运动。论坛在《盛京赋》舞蹈中拉开序幕。随后,论坛发起单位红塔辽宁烟草有限责任公司党组书记、总经理慈东致辞。并就前期工作及未来三年,聚势盛京老品牌,聚力盛京新品牌,集合城市经济发展的中坚力量,为辽宁经济发展、东北全面振兴提供源源不断的内生动力作以简单介绍。论坛邀请专家对“东北振兴,盛京先行”、“共建共享,共同成长”进行深入解读。

圆桌发展论坛阶段,多家品牌方代表就聚焦盛京文化、品牌的传承发展趋势,互联网+思维消费生态及流量矩阵构建,专业化技术与人才发掘储备,企业联盟及深度交流沟通等方面进行深度分享。最后,17家品牌代表一同登台开启盛京品牌联盟启动仪式。

责任编辑:张博华

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}