${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>财经频道>>财经企业
你的2022新年限定特工密函已解锁可口可乐点亮新年美妙惊喜,「无糖调查局」P.沈阳站等你通关

2021-12-31 16:21:46 来源:东北新闻网 分享到:

 “Hey!

 这里有一份密函,请确保周遭无人的情况下打开查看……”

 最近屡见一桩怪事,据传中街大悦城落地一神秘探案局子名为——「无糖调查局」,近期不少当地潮流达人接连收到密函邀请TA们前去完成神秘任务,朋友圈频频互转,街头巷尾议论纷纷,究竟这「无糖调查局」是什么来头?

 12月30日,中街大悦城A馆中厅给你终极答案!可口可乐「无糖调查局」P.沈阳站打开红黑未来世界,等你来嗨!在「无糖调查局护照」的加持下,味蕾激活、打卡晒圈,解锁你的2022新年限定特工密函,认证特工身份,通关神秘任务,赢取缤纷多样的限定惊喜好礼!

 当晚,伴随着萌趣多姿的北极熊歌舞和绚烂的烟花展演,大悦城户外耸立高达10米的「可口可乐新年灯塔」城市新地标点亮,助阵跨年,惊喜不断,来自辽宁中粮可口可乐及沈阳大悦城发展有限公司的神秘「局长团」与繁华中街上的千人观众一同开启新年狂欢夜!

即日起至2022年2月22日,「可口可乐新年灯塔」&可口可乐「无糖调查局」尽在沈阳中街大悦城,拉满新年气氛,潮趣等你来嗨。

责任编辑:张博华

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}