${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>财经频道>>财经企业
光伏行业首个一站式户用光伏解决方案“隆基向日葵”发布

2022-06-24 14:01:44 来源:新华网 分享到:

  6月21日,光伏行业首个一站式户用光伏解决方案“隆基向日葵”发布,该方案旨在通过线上平台实现对用户的一体化集成式服务,即从电站申请开始一直到后期运维,由隆基为用户提供电站全生命周期的一站式无忧托管服务。

  此次发布会别出心裁的以“向日葵”贯穿全场,并巧妙的将绿色低碳理念融入其中,全场活动所用电力均通过光伏发电和跨界联动的新能源汽车储能而来,给人带来“零距离”接触绿色能源的体验。

  “隆基向日葵”是隆基针对户用分布式群体打造的一套便捷、高效的系统解决方案。

  具体来说,是由隆基牵头,以用户需求为核心,联手大型银行、品牌经销商等,通过提供全流程一站式的品质服务引领户用屋顶光伏发电的新解决方案。

  在新的服务模式下,由隆基担保合作的大型银行会为用户购买隆基的光伏发电设备提供贷款服务,同时隆基会持续为此模式的正常运转提供高质量的技术支持、组件供应及保证金。

  此外,为了保证电站质量的安全可靠,经过层层筛选的符合隆基标准要求的优质安装商,将为用户提供高标准的安装运维服务。

责任编辑:张博华

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}