${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>财经频道>>消费生活
童装品牌商就不当图案致歉 被指敷衍

2021-09-24 09:32:17 来源:沈阳晚报 分享到:

  近日,有网友在社交平台上发文称,江南布衣童装衬衣上印有不恰当图案以及不合时宜的英文。该网友称,在江南布衣旗下童装产品衬衣上发现了“Welcome to the hell”(欢迎来到地狱)、“Let me touch you”(让我摸摸你)等英文字样,并配有骷髅头及疑似酷刑等诡异图案。对此,江南布衣集团旗下童装品牌官方账号“jnby by JNBY”在网友贴文下回复致歉。对于未在其官方微博等渠道公开道歉的做法,许多网友留言表示并不买账。


责任编辑:张雁北

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}