${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>财经频道>>财经银行
“建行生活 约惠盛京”——建行生活APP在沈阳正式开城

2021-09-13 15:55:23 来源:东北新闻网 分享到:

  9月11日,“建行生活”APP沈阳地区开城仪式与沈阳万象城秋冬VIP购物盛荟携手举行。建行辽宁省分行、华润沈阳万象城相关领导,合作商家代表共同出席开城仪式并致辞,对“建行生活”服务百姓民生、共筑美好生活的宗旨与平台定位进行了生动阐释。

  中国建设银行辽宁省分行网络金融部王剑总经理在致辞中表示,“建行生活”是建设银行新金融的实践平台,是以人民为中心,通过构建多样化生态场景,拓展金融服务领域,打通服务断点,让客户在消费场景中就能享受全面的金融服务。“建行生活”目的不在于获取平台的利润,而是服务普惠,降低企业经营门槛,助力后疫情时代企业经营。她同时表示,“建行生活”APP将持续秉承以人民为中心的新金融理念和要求,立足互联网平台建设运营规律,坚持用户视角、基层立场,推动新金融实践行稳致远。

  开城仪式上,多喜餐饮管理有限公司(小乔回转寿司/秀目品牌管理人)芦鑫总经理作为合作伙伴代表发言,感谢“建行生活”助力商户经营和服务百姓民生。

  “建行生活”APP是中国建设银行新推出的一款集餐饮外卖、娱乐出行、充值缴费等场景功能于一体的综合性生活服务平台。本次建行生活APP在沈阳开城上线,以“约惠盛京、品质生活”为主题,旨在让沈城百姓享受到更加优质和优惠的生活消费服务。平台目前已引进包括秀目料理、小乔回转寿司、UNICO、撸客、美津、鲜一烤肉、老奉天马家烧麦、家食乐、久食玖等800余家众多市民喜闻乐见的知名餐饮商户,市民不仅可以通过建行生活APP搜索查找感兴趣的商家,更可以享受建行送出的惊喜优惠礼包:现在首次注册“建行生活”APP的用户可以领取包含餐饮券、外卖券、观影券、话费充值券在内的价值100元的新人大礼包(无建行卡也可注册领取使用);每天登录APP签到可以领取大额外卖券;每日10点还有各类消费代金券0元抢购活动,以及1元起工作餐等众多优惠权益。

  “建行生活”带着满满诚意,期待沈城百姓的使用和体验。中国建设银行也将继续创新进取,坚持以客户为中心的经营理念,努力提升服务水平,全力打造“生活+金融”全方位综合服务体系,为商户经营成长添加助力,为百姓美好生活贡献力量。

责任编辑:张博华

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}