${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>财经频道>>财经银行
建行辽阳分行依托“惠点单”助力商户尊享“惠金融”

2021-09-14 15:43:22 来源:东北新闻网 分享到:

建行慧点单系统践行新金融发展理念,发挥金融科技优势,依托平台强大功能,为商户提供外卖、自提、营销、管理等工具和服务,连接商户和消费者两端,帮助商户拓展经营新模式,保障民生,助力商户,繁荣经济,践行“我为群众办实事”实践活动。

建行辽阳分行商户中心借助建总行“建行惠到位”活动,依托惠点单平台和建行商户服务平台,携手辽阳保利大剧院推出“一元亲子惠——一元享保利剧院门票”活动。借助惠点单平台的宣传和外卖自提功能,实现建行客户用龙支付扫保利剧院惠点单专属二维码,即可在家享受购买保利剧院指定场次第二张门票一元购活动。活动期间,辽阳保利剧院的工作人员登录惠点单管理后台及商户服务平台的后台,可完美实现活动门票的核销和对账管理。

利用建行金融新科技的优势,建行辽阳分行商户中心已经携手一格香元蛋糕店等商户推出“一元享年货”等多项活动,实惠消费者的同时也为商户带来了流量,促进商户业绩和知名度的提升,这就是建行金融科技与商户业务的完美融合,也是建行金融科技魅力的体现。

责任编辑:张博华

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}