${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>财经频道>>财经银行
建行沈阳城内支行普惠助力军创企业发展

2021-09-14 15:57:09 来源:东北新闻网 分享到:

建设银行沈阳城内支行积极探索普惠金融解决小微企业融资难问题,“走出去”“请进来”和“坐下来”相结合,组织蓝凌军创企业家见面会,以建行普惠业务助力军创企业发展。

会上,支行向各位企业代表详细介绍了建行普惠政策和相关产品,并就小微企业金融服务进行了互动交流。支行“张富清金融服务队”针对企业提出的关于金融资产配置、授信融资需求等问题,逐一给予了解答,并现场通过建行“惠懂你”APP为客户测额,成功达成云税贷意向合作6户,预计授信400多万元;抵押快贷意向合作3户,预计授信320万元。

 

责任编辑:张博华

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}