${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>财经频道>>财经银行
建行朝阳分行积极助力小微企业发展

2021-09-14 15:58:15 来源:东北新闻网 分享到:

受新冠肺炎疫情影响,小微企业普遍遭遇发展困境。为积极落实“六稳”“六保”,建设银行朝阳分行通过产品创新、流程优化、加大宣传,不断提升小微企业服务质效,以金融“活水”支持小微企业发展。

辽宁维特机械设备制造有限公司是朝阳地区一家老牌生产万向联轴器、振动筛等冶金配件的小微企业。疫情期间,朝阳分行得知企业资金流较为紧张,第一时间向企业推荐了建行“账户云贷”和“云税贷”,并成功实现投放,为企业解了燃眉之急。今年,企业产生恢复,产品供不应求,承揽新项目时资金再次出现缺口。分行获知后,深入企业调研了解企业生产经营情况,并为企业量身定制金融服务解决方案,仅用一个工作日,就为企业申请到小微企业贷款200万元,解决了企业资金缺口,获得企业好评。

 

责任编辑:张博华

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}