${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>财经频道>>财经银行
建行辽宁省分行与沈阳药科大学签署战略合作协议

2021-09-15 13:21:26 来源:东北新闻网 分享到:

9月8日,建设银行辽宁省分行与沈阳药科大学签署《中国建设银行辽宁省分行与沈阳药科大学全面战略合作协议》。

 签约仪式上,建行辽宁省分行杨铁军表示,一代代药大人艰苦创业、攻坚克难,为中国革命事业和药学事业发展培养了数十万药学才子,为祖国的医药事业发展做出了巨大贡献。建设银行将不忘初心、牢记使命,坚定不移地服务社会民生,支持国家教育事业发展,积极推动“三大战略”在教育领域推广应用。建行辽宁省分行将打造“建融慧学”综合服务平台,推动校园生活智慧化便捷化;搭建住房租赁管理平台,出资将高校闲置资产装修改造成为教师公寓和人才公寓,解决师生住房租赁需求;创新“建学堂”公益教育服务平台,推动基本公共教育均等化普惠化,通过新金融实践推动教育、智力和金融资源的有效配置。

药科大学徐凤祥书记对建设银行在研究生公寓改造、新校区建设项目上提供的项目评估咨询、工程决算编制与审核、工程量清单编制等金融服务表示感谢,并对未来双方的合作充满信心。

责任编辑:张博华

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}