${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>财经频道>>财经银行
建行阜新太平支行做百姓的银行,有温度的银行

2021-09-15 13:21:56 来源:东北新闻网 分享到:

劳动者港湾是建行履行大行担当、践行大行社会责任而推出的惠民服务品牌。在小小的港湾里,我们为广大劳动者提供了休息座椅,饮用水,手机加油站,冷饭加热,急救箱等便民服务。天气炎热可以让客户喝杯温水,缓解一下焦躁的情绪;夏季突降大雨,可以为没有准备雨具的客户提供临时借用的雨伞;客户需要复印证件,对周边环境不熟找不到复印社,我们可以免费为其复印。

服务不仅仅体现在帮助客户上,还有更深层次的想客户之所想,急客户之所急。近日,建行阜新太平支行走进了一位需要帮助的老人,通过了解得知该老人的老伴近期急需办理一张建行卡作为社区补助收款账户,社区指定开户行为建行,但老人并没有建行的银行卡,老人的老伴行动不便生活不能自理住在养老院,老人来到太平支行寻求帮助,太平支行网点负责人于丽华积极协调当班人员,利用午休时间安排客户经理刘立坤,柜员李昕放弃休息时间自行开车来到昊海老年公寓,为这位老人的老伴办理了建行卡,老人连连称赞“还是你们建设银行好啊,不愧是国有银行,真是为百姓着想,为百姓办事的好银行啊”,同时也在这个特殊的日子里展现了太平支行上下团结协作,想客户所想,全心全意为客户服务的精神。

突破之后始终秉持以客户为中心的理念,不仅在营业网点为客户办理业务、答疑解惑,还不定期的走进社区、商圈普及金融知识。太平支行联合市行渠道与运营管理部到阜新玛瑙节现场为广大人民群众讲解新版人民币鉴别真伪的特征,警示大家防范非法集资、防范网络电信诈骗。切实提高人民群众的安全防范意识,守住钱袋子,保障人民群众的存款安全。

建行阜新太平支行全体员工上下一心,共同努力,争取将支行打造成一家百姓放心认可,让百姓感觉温暖的有温度的银行。

责任编辑:张博华

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}