${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>财经频道>>财经银行
建行朝阳分行组织开展“学党史 做贡献 热血献礼建党100周年”无偿献血活动

2021-09-17 11:17:11 来源:东北新闻网 分享到:

为献礼建党100周年,切实发挥国有银行的责任担当,激发正能量,弘扬主旋律。近日,建行朝阳分行联合朝阳市中心血站举办“学党史 做贡献 热血献礼建党100周年”无偿献血活动,切实发挥党员模范先锋作用,将学习英雄张富清精神,转化为为群众办实事的行动实践。

上午8时,广大干部员工在分行三楼会议室自觉排队,依次登记、化验,献血过程井然有序。在献血人群中,有党龄30多年的老党员,也有刚刚入行一年的新行员。朝阳分行积极筹备组织本次献血活动,得到了广大员工的积极响应。短短两小时,共有56名志愿者参与献血,累计献血16400CC。

建行朝阳分行将在为广大群众提供优质金融服务的同时,继续开展多种形式的公益志愿活动,将“我为群众办实事”实践活动落到实处。

 

责任编辑:张博华

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}