${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>财经频道>>财经银行
建行辽阳分行成功举办建行杯银企羽毛球联谊赛

2021-09-17 11:18:51 来源:东北新闻网 分享到:

为加强金融支持地方企业发展,增加建设银行与广大客户的沟通交流,丰富广大客户朋友业余文化生活,建行辽阳分行举办 “建行杯”银企羽毛球联谊赛。辽阳市住房公积金管理中心、辽宁建筑职业学院、辽阳辽化医院等19家重点对公客户参与比赛。

赛场上,各方健将挥洒汗水、奋力击球!白色的羽毛球在空中飞来飞去,场上队员打得酣畅淋漓,场下观众看得连连叫好!在本次联谊赛中,各企业充分展示了赛出水平、赛出风格、赛出团结的新气象!

本次“建行杯”银企羽毛球联谊赛取得了圆满成功!比赛结束后,客户对建行组织的活动赞不绝口,同时此次活动加深了辽阳分行与对公客户的紧密度,相信在未来的合作中,辽阳分行与客户的关系会更加紧密,共同谱写银企、银政共创辉煌的美好篇章!

责任编辑:张博华

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}