${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>财经频道>>财经银行
建行朝阳分行办理全国建行首笔“个人涉农创业担保贷款”

2021-09-17 11:19:34 来源:东北新闻网 分享到:

9月14日 ,全国建行系统内首笔“个人涉农创业担保贷款”落地辽宁朝阳。

涉农创业担保贷款是政府各级财政予以贴息、农担公司见贷即保,用于扶植政府审定的中小农户涉农项目的信贷产品,该业务在全国范围内建行尚处空白点。经过朝阳行近一年的营销,克服产品线设计、贴息规则及技术实现等难点,历经系统测试、生产环境实操异常等多种困难,最终实现投放。

此笔贷款的成功投放,标志着建行进一步丰富了涉农贷款系列产品,将有力推动政府农业部门为建行提供更多潜在目标客户信息,为全面推进建行深耕农村市场,推动乡村振兴战略实施提供有力支持。

责任编辑:张博华

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}