${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>财经频道>>财经银行
建行本溪分行成功办理建行全国首笔SOFR定价利率互换业务

2021-09-17 11:23:36 来源:东北新闻网 分享到:

9月7日,建设银行本溪分行成功为某国有企业客户办理了以有担保隔夜融资利率SOFR作为基准利率、将浮动利率转化为固定利率的利率互换业务,这也是建行全国首笔SOFR定价利率互换交易。

为顺应国际利率市场变化趋势,配合SOFR定价融资方案,建行通过利率的掉期操作,将原本的浮动利率转化为固定利率,帮助企业规避利率风险,助力企业经营发展,真正将“我为企业办实事”落到深处、做到实处。

责任编辑:张博华

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}