${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>财经频道>>财经银行
建行沈阳沈北新区支行迎接省公安厅安全生产大检查

2021-09-17 14:48:16 来源:东北新闻网 分享到:

近日,省公安厅内保总队、市公安局、沈北新区分局检查组到建设银行沈阳新区沈北鑫城支行进行安全生产大检查。

本次检查重点对网点安全责任制落实情况及营业场所各项设施配备情况进行了现场检查。检查组人员先后对网点设备机房、现金区、监控设备、联动互锁门安全使用、技防设备、报警系统等进行了全面检查,查看网点警民联系板摆放、安全巡视登记情况,对网点录音录像进行回放抽查,询问防盗防抢等网点预案演练实施情况。检查组对支行落实各项安全责任制、安防设施配备等情况给予了充分肯定。沈北新区支行将不断巩固检查成效,确保网点安全生产运营。

责任编辑:张博华

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}