${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>财经频道>>财经银行
建行丹东分行与东港市政府签署战略合作协议

2021-09-17 14:53:10 来源:东北新闻网 分享到:

9月16日上午,建设银行总行乡村振兴金融部总经理吴敏、建设银行辽宁省分行行长杨铁军一行到丹东市就金融服务乡村振兴战略合作进行座谈并签订战略合作协议。丹东市市长郝建军,东港市领导姜乃东、刘洋、郑毅出席相关活动。

郝建军对吴敏一行的到来表示欢迎,对建设银行长期以来对丹东、东港发展的支持表示感谢。郝建军指出,今年是“十四五”规划开局之年,丹东正深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,按照省委、省政府部署要求,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,全力推动经济社会高质量发展。希望建行能以此为契机,与东港市建立健全密切对接协作机制,围绕草莓、海洋等产业,不断拓展合作的深度和广度,共同推进政银双方实现合作共赢。

吴敏表示,东港农业产业基础雄厚,特别是近年来,以实施乡村振兴战略为抓手,充分运用金融力量,在推动农业特色化、品牌化发展方面作了大量工作,取得了丰硕成果。建设银行将积极落实乡村振兴战略,秉承新金融理念,依托科技优势,整合金融资源,完善服务流程,坚持把金融服务向县域下沉,助力乡村全面振兴,推动东港经济社会高质量发展。

期间,东港市委副书记、市长刘洋与建设银行丹东分行行长王丽分别代表双方签订战略合作协议;市委常委、副市长郑毅就全市金融服务乡村振兴战略情况进行了介绍;建设银行一行还到椅圈镇“玖玖农场”实地调研,了解东港草莓产业发展情况。

 

责任编辑:张博华

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}