${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>财经频道>>财经银行
建行沈阳和平支行签约全国首家“智慧征收监管平台”

2021-09-17 15:09:19 来源:东北新闻网 分享到:

9月14日,建行沈阳和平支行与沈阳市和平区城市更新局成功签署“智慧征收监督管理平台”项目合作协议,成为全国首家与政府部门共建智慧征收监管管理平台的建设银行。

根据建行辽宁省分行“助力政府信息化建设,打造覆盖G端、B端、C端的全场景生态”战略部署,建行沈阳和平支行积极抢抓和平区更新局征迁监管改革机遇,紧密围绕征收监管痛点,搭建“智慧征收监督管理平台”,助力和平区更新局提升征收治理现代化水平。历时十个月的不懈努力,和平区更新局智慧征收监管平台项目最终落户和平支行。

责任编辑:张博华

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}