${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>财经频道>>财经银行
“建行生活” 您身边的美好生活——“建行生活”APP葫芦岛开城来袭

2021-11-24 15:28:19 来源:jsyh 分享到:

11月19日,“建行生活”APP在葫芦岛市隆重开城。 “建行生活”服务平台是建设银行本着以“市场导向,客户为中心”的经营理念,打造的一款包含美食、商超、外卖、充值、电影等一系列生活服务一站式体验APP,对所有入驻平台商户不收取费用,真正为广大中小微企业和商户减压,解决商户高佣金困局,为推动共同富裕做出贡献,延伸金融服务触角,打通服务断点,让客户在场景中就能享受全面的金融服务。同时,“建行生活”APP还为广大市民准备包括新人100元大礼包、签到有礼、邀约大使、每日好券限时抢、钱包充值随机减、会员生日礼遇、建行生活卡专属活动等福利。

葫芦岛分行党委书记、行长杨震表示,分行将继续秉持国有金融的情怀和责任担当,积极服务人民对美好生活向往的时代使命要求,努力为市民提供更加优质的金融服务。接下来葫芦岛分行将依托“建行生活”平台,打造生态流量入口,搭建本地生活场景与金融服务相融合的高质量消费生态圈,为全市人民建设美好生活。

责任编辑:张博华

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}