${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>财经频道>>财经银行
建行朝阳分行投放首笔“善新贷”业务

2021-11-24 15:53:15 来源:建设银行 分享到:

建设银行朝阳分行首笔“善新贷”业务成功落地。该笔贷款的成功投放不仅拓宽了对“专精特新”企业的支持力度,也更好地满足了企业多样化的金融需求。

“善担贷”产品推出以来,分行逐户对接辖内“专精特新”企业深入了解企业资金需求。当实地走访了解到,辽宁某防腐管道有限公司近期销量增加,急需银行提供资金支持时,建行客户经理向企业详细介绍了“善新贷”产品。产品对“专精特新”特定领域的差别化政策得到了企业的高度认可,与企业迅速达成了合作意向,并于11月12日成功实现投放贷款240万元。

责任编辑:张博华

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}