${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>财经频道>>财经银行
建行辽阳辽化支行举办“金税普惠 助力小微企业发展”推进会

2022-01-11 13:13:16 来源:建设银行 分享到:

为办好惠民实事,优化服务,助力破解小微企业融资难、融资贵的问题,近日,建设银行辽阳辽化支行联合国家税务总局辽阳市宏伟区税务局共同举办“金税普惠助力小微企业发展”推进会。25家纳税信用等级A级企业负责人参加。

会上,宏伟区税务局对最新税收优惠政策进行了解读,并就税收相关问题对企业进行了风险提示;辽化支行为企业主详细介绍了建行普惠金融信用类贷款产品,获得了参会企业负责人的一致好评。会后,建行客户经理现场帮助感兴趣的企业主测算了贷款额度,并对企业负责人提出的问题作了详细解答。当场为一家企业成功授信50万,与两户测出额度企业达成合作意向。

下一步,辽化支行将持续做好小微快贷等建行普惠产品的推广工作,助力当地小微企业可持续发展。

责任编辑:张博华

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}