${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>财经频道>>财经银行
​建行沈阳大东支行与区人社局联合慰问农民工

2022-01-11 13:14:03 来源:建设银行 分享到:

2021年年末,建设银行沈阳大东支行与大东区人社局联合开展慰问农民工活动。活动先后走访了中电建路桥集团有限公司、中国建筑第五工程局有限公司等项目施工工地,通过施工单位给仍在忙于施工的农民工朋友赠物送暖。

活动中,支行还深入了解了企业的经营动态和金融需求;向施工工地的农民工朋友们宣传金融知识和金融消费者保护知识,以及建行生活APP等建行最新推出的产品和优惠活动,受到现场农民工朋友们的好评。

责任编辑:张博华

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}