${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>财经频道>>财经银行
建行沈阳中山长白蓝湾支行参加省工商联智能信息卡行业商会“企业税务和融资服务”座谈会

2022-01-11 13:14:56 来源:建设银行 分享到:

1月9日下午,建行沈阳中山长白蓝湾支行受邀参加了由辽宁省工商联智能信息卡行业商会举办的行业会员“企业税务和融资服务”座谈会。会上,长白蓝湾支行负责人潘海涛为企业全面介绍了建行普惠金融业务以及贴息政策,为科技类企业发展献计献策。

下一步,支行将着力做好建行普惠金融业务推广,金融助力区域小微企业健康发展。


责任编辑:张博华

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}