${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>财经频道>>财经银行
建行沈阳沈河支行开展子女中高考员工慰问活动

2022-06-16 15:57:00 来源:东北新闻网 分享到:

寒窗苦读十数载,只为今朝问鼎时。为做好关爱员工工作,助力子女中、高考员工,建行沈阳沈河支行组织开展子女中、高考员工慰问活动,将慰问品送到有子女参加中、高考的13名员工手中,并预祝学子们旗开得胜、金榜题名。

慰问期间,工会主席为每位考生家长送上了《致中、高考学子的祝福贺卡》和慰问品,并详细了解了每位考生的备考情况,嘱咐家长要做好疫情防控、后勤服务等,保障交通安全、饮食安全等。同时,转达支行党委对其子女的美好祝福,鼓励员工子女以饱满的热情、积极的心态迎战中、高考,并预祝他们在考试中取得优异的成绩。同时,对在子女紧张备考时刻仍然坚守岗位的员工们表示感谢。

员工及其家属们纷纷表示,感谢支行“娘家人”给他们送来的关心关爱,将会以更加饱满的热情和姿态做好本职工作,给子女做出榜样,为服务地区社会经济发展贡献自己的力量。

 

责任编辑:张博华

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}