${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>财经频道>>辽宁税务>>党建引领
抚顺市税务局开展百名党员进社区系列活动

2021-09-10 09:26:12 来源:国家税务总局抚顺市税务局 分享到:

  8月中旬,抚顺市新抚区永安台街道办事处因接种疫苗和“禁烧”宣传,工作量突然增加,人手显得不足。国家税务总局抚顺市税务局机关党委得知这一情况后,组织百余名党员干部深入到街道社区,协助街道干部开展“疫情防控”和“禁烧”宣传两项工作。

  在街道疫苗接种点,税务干部与街道干部并肩一起查验接种群众的行程码、组织接种群众排队、复印身份证、为接种人员登记信息等。虽然天气炎热、人员嘈杂,甚至面对个别群众的不理解,税务干部们始终毫无怨言,冲锋在前,休息在后,展示了共产党员应有的先锋模范作用。一周的时间共接待接种疫苗群众4000余人。为了配合社区完成“文明祭祀禁烧”宣传活动,抚顺市税务局机关全体党员干部下沉社区,一周的时间里,每天晚上6点到10点,税务干部分批次在永安台街道11个社区的各十字路口值岗值勤,进行文明祭祀宣传,用无私的奉献和默默的坚守,为社区居民创造了良好的生活环境,得到了社区和群众的一致好评。

  党史学习教育以来,抚顺市税务局党委多次选派党员干部深入到党建共建单位抚顺市新抚区永安台街道办事处,帮助街道办事处开展各项工作。派出的党员干部都能较好地完成各项工作任务,赢得了街道干部和地区居民的赞誉,树立了较好的税务干部形象,同时,税务干部在共建工作中,党性得到锻炼,公仆意识得到巩固,爱岗敬业和无私奉献的精神得到提升,党建共建取得较好效果。


责任编辑:宋长春

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}